Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 80 гостей онлайн
Что не любит деревянный сруб

Что не любит деревянный срубПри строительстве загородного дома возникает ряд вопросов, среди которых главную позицию занимает решение задачи о выборе наиболее практичного, красивого и дешевого материала. На сегодняшний день таким материалом считается дерево, которое в наибольшей степени отвечает этим критериям. В деревянном доме каждому человеку всегда будет комфортно и уютно. Но, дерево обладает рядом специфических особенностей: легко воспламеняется, при повышенной сырости покрывается грибком

и подвержено атаке насекомых. Кроме того, со временем, под действием внешних факторов деревянный сруб может начать гнить и разрушаться.

 

 

Основные негативные факторы, которые оказывают разрушительное действие на деревянный сруб:

  • разница между наружной и внутренней температурой воздуха;
  • осадки;
  • солнечные лучи;
  • сухость воздуха внутри помещения;
  • обветривание снаружи помещения.

Небезопасен для деревянного дома и "косой" дождь, который под действием сильного ветра, и при некачественной конструкции дома может попасть внутрь помещения. Также на деревянные постройки пагубно влияет тающий под здание снег, что влечет за собой излишнюю влажность и, как следствие, появление плесени и насекомых. Поэтому, дом из деревянного сруба надо очень тщательно защитить от возможного попадания влаги, особенно это касается поперечных срезов и швов. Эти места должны быть хорошо загерметизированы. Непременно следует соорудить откосы для стока воды.

 

На поверхность сруба желательно нанести лакокрасочные материалы. Перед этим процессом рекомендовано произвести грунтование, которое поспособствует дальнейшему укреплению краски и предотвращению проникновения внутрь древесины фунгицидов, которые являются источниками образования гнили. Споры грибков быстро размножаются в благоприятных для них условиях: повышенной влаге, тепле и отсутствии движения воздуха.

 

Если древесина пускается в строительство в конце лета, а приобреталась ранней весной и хранилась в целлофане, то возникновение плесени в дальнейшем будет обеспечено. Возникновения грибковых появлений поможет избежать проветривание древесины.