Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 75 гостей онлайн
Беседки из древесины

Беседки из древесиныУютная и прочная беседка на дачном участке придаст загородному отдыху больше уюта, и добавит приятных воспоминаний о проведенных минутах на свежем воздухе.

 

Эта постройка прекрасно дополнит не только большой участок с роскошным и обустроенным ландшафтом, но и прекрасно будет смотреться на небольшой территории.

 

Беседка может быть построена из любого подходящего строительного материала, но лучше при ее строительстве  использовать натуральный и экологически чистый материал - дерево.

 

Первый этап возведения беседки - определение месторасположения и выбор вида постройки.

 

По форме беседки могут быть разных видов:

  • открытые;
  • закрытые;
  • с остеклением;
  • без остекления.

При проектировании может быть выбрана любая геометрическая форма основания (круглая, квадратная и др.), но крыша проектируется на основании трех базовых типов:

  • классическая - самая простая конструкция, которая базируется на составлении плоских треугольников, сходящихся в центре в самой высокой точке;
  • куполообразная - сложна в конструкции, но очень привлекательна и практична (не задерживает на своей поверхности осадки), напоминает купол церквушки со шпилем;
  • восточная - по своей форме подобна пагоде и подходит для любителей фен-шуй.

 

Для продления срока службы деревянного материала рекомендуется использовать специальные защитные средства.

 

Второй этап строительства беседки - закладка фундамента. На этом этапе важно позаботиться о вентиляции между основанием беседки и поверхностью земли. Следовательно, нужно оставить там пространство и следить за тем, чтобы доски не касались земли. Профессионалы советуют для фундамента, в данном случае, использовать систему металлических опор, которую следует устанавливать в бетонный цоколь, утрамбованный в почву. Крепления лучше всего делать с помощью болтов. Такой фундамент является надежным, долго служит и легко поддается реконструкции.

 

Наиболее важный этап в строительстве беседки – выбор породы дерева. Самым лучшим и практичным материалом можно по праву назвать лиственницу, но широко используется также дуб, береза, сосна и др.

 

Лиственница – прочный материал по своей структуре, на который почти не оказывают влияния природные условия. К тому же, эта порода дерева полезна для здоровья. В процессе всего срока эксплуатации она выделяет фитонциды, которые благоприятно влияют на легочную и нервную систему человека. Лиственница обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, экологична и долговечна. В смоле этой древесины содержится камедь, защищающая материал от гниения. Кроме того, лиственница имеет 12 оттенков в цветовой гамме.