Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 80 гостей онлайн
Элементы декора из дерева для внутренней отделки

Элементы декора из дереваДля того, чтобы придать интерьеру любого помещения изысканность, следует использовать деревянные элементы декора.

 

Именно дерево не нуждается в сложной обработке, и всегда удачным образом сочетается с остальными строительными материалами. Деревянная отделка способна оживить любое помещение и придать уют, благодаря огромному количеству имеющихся тонов и оттенков данного материала.

 

Элементы декора, как правило, играют эстетическую роль, при этом выполняя не так много важных функций. Но, не смотря на это, дерево вполне может использоваться для выделения любой части пространства и для деления помещения на зоны. Рассмотрим несколько примеров.

 

Дерево – прекрасный материал, который рекомендуется использовать для подвесных потолков: в виде цельного покрытия с применением декоративных панелей и в виде отдельных балок, которые  пересекают потолок в любых направлениях и при желании используются для "зонирования". Например, деревянные балки из цельного бруса или бруса под имитацию дерева, часто применяемые в столовых, кухнях или бильярдных, способны мгновенно поменять настроение, царящее в помещении. К тому же, под таким потолком легко можно скрыть электрический кабель и точечные светильники.

 

В проемах между помещениями оригинально смотрятся деревянные арки. Такая арка способна помочь воссоединить помещения по стилю и придать гармонию стенам и потолкам различных оттенков и фактур. Арку  можно  выполнить по форме классических колонн с капителью и сводом и из панелей, покрытых наборным шпоном, или украшенных фигурными элементами, придав им современную форму.

 

В любом изысканном помещении всегда оригинально смотрятся декоративные колонны и пилястры из дерева. Они не только могут продолжить строительную тематику из деревянных материалов, но и поддержат единый стиль декорирования.

 

При облицовке стен можно использовать панели из дерева. В этом случае, они не только  удачно объединятся с деревянными колонами, но и воссоединят элементы мебельного гарнитура из деревянных материалов. В дополнение рекомендуется разместить на них столешницы, образовав полки или барную стойку. В тех местах, где имеется  отопительное оборудование, можно применить деревянные радиаторные решетки.

 

Одним словом, любой элемент декора из дерева всегда удачным образом украсит и придаст помещению домашний уют и тепло.