Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 68 гостей онлайн
"Полок"

Полок Для изготовления полока, который устанавливается в парилке, можно использовать древесину осины, липы, ольхи,  тополя или березы. Однако наиболее подходящим материалом принято считать  дерево абаши, в силу того, что оно обладает очень низкой теплопроводностью. Соприкосновение с такой древесиной никогда не вызывает ожоги, не зависимо от температуры в парилке.

Поверхность полока формируется из отшлифованных досок, у которых закруглены края.

Размеры таких досок, как правило, составляют: ширина - до 120 мм, толщина – до 60 мм, расстояние между досками – около 10 мм.

К каркасу  доски должны крепиться  специальными видами гвоздей, которые слабо нагреваются. Но если использовать незаметное крепление, то внешний вид такой парилки будет выглядеть только лучше.

При установке полока между ближайшей к стене доской и самой стеной необходимо оставлять пространство шириной приблизительно 1 сантиметр. Для полок не подходят широкие доски, потому что от высоких температур их может покоробить.

Раньше полок делали из цельного бревна,  который тщательно выстрагивали и выглаживали песком. На сегодняшний день это сооружение представляет собой лестницу, состоящую из нескольких ярусов. На каждом уровне своя температура, которая увеличивается от яруса к ярусу.

На конструкцию полока влияет размер парилки. Если площадь помещения рассчитана на 6-8 человек, то конструкцию можно сооружать в 3 этажа. При меньших размерах помещения желательно ограничиваться  2-мя ярусами. В любом случае размещать полок следует вдоль стены, которая не имеет окон. Последний ярус делается самым широким, чтобы на нем было удобно лежать.