Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 63 гостей онлайн
Деревянные полы их монтаж.

Деревянные полыПеред работой необходимо сразу определиться, что хочется видеть.

Выбираем направление, как будет ложиться половая доска. Обычно укладка доски на пол производится торцом к окну. Благодаря этому помещение увеличивается визуально. Если в ней часто ходят и движение происходит поперек укладки, то это приведет к быстрому стиранию защитного покроя доски. Если в комнате есть стены которые стоят "скашивая" ее, т.е образуют не правильную форму помещения, то  направление настила пола будет отталкиваться от нее.

Выбираем стиль настила, который в будущем будет покрывать ваш пол (классический гладкий или палубный тип пола).

Классический гладкий пол после укладки требует дополнительной обработки, что бы убрать выступы, которые образуются после монтажа покрытия. Чтобы получился пол по типу палубной доски, нужно перед работой рубанком снять фаску лицевой стороны каждой доски.

Выбираем цвет и защитное покрытие поверхности деревянного пола.

Самое распространенное защитное покрытие лики на полиуретановой основе или любой другой, который используют для покрытия деревянного пола. Самое экологическое решение будет лак с содержанием воска. Так же натуральное масло тоже будет хорошим решением покрыть дерево.

Выбираем длину доски, от которой будет завесить способ набора половицы.

Разнодлинный пол - паркетный или из цельной доски. Половицей является доска пола цельная от стенки до стенки или набранная из нескольких отрезков. Если вы решили сделать пол из цельной доски, то сразу посчитайте единый размер помещения.

Понадобятся следующие инструменты и материалы для подпорных брусков под лаги и настила деревянного пола.

  • молоток
  • саморезы 100мм
  • перфоратор
  • дюбеля 6. 40
  • аккумуляторная дрель
  • подпорные бруски (под лаги)
  • полоски рубероида (под подпорные бруски)

Монтаж пола начинаем с высчитав. Находим самую высокую точку "чернового пола" и начинаем укладывать. Раскладываем лаги или бруски. Расстояние между ними рассчитывается в зависимости от ширины доски. Для крепления используем саморезы длиной в 100мм и дюбеля 6*40 мм. Устанавливаем подпорные бруски, под них кладем полоски рубероида.

Для последующих действий понадобятся следующие инструменты:

  • саморезы 80-100 мм
  • строительный уровень
  • полоски рубероида
  • деревянные бруски сечением 50*50 мм (лаги)
  • аккумуляторная дрель

После того как установили бруски, прикрепляем лаги саморезами 80 мм, а под лагами опять же должен лежать рубероид. Следующим этапом будет утепление. Раскладываем теплоизоляционный и звукоизоляционный материал.

Для укладки половой доски нужны инструменты:

  • ножовка
  • молоток или киянка
  • топор
  • аккумуляторная дрель
  • клинья
  • саморезы 60мм
  • доска пола

На лаги кладем половую доску и для фиксации крепим саморезы (60 мм). Первую доску кладем к стене зазором, а последующие прижимаем к ней.

Заключительные этапы - устранение повреждений, которые образовались в процессе монтажа. Хорошо подобранная шпаклевка устранит все дефекты.

Шлифовка - обработка поверхности настила перед установкой плинтусов и покрытие лакокрасочными изделиями.