Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 32 гостей онлайн
Уход за межкомнатными дверями.

Уход за дверямиУстановив дверь, не следует думать, что она в дальнейшем больше не нуждается в уходе. Во время не проведенные мероприятия в дальнейшем порождают ряд проблем, в частности, сокращается срок эксплуатации  дверей. Какие же своевременные меры ухода надо предпринимать, чтобы установленная дверь всегда была в надлежавшем состоянии?

Своевременный уход за качественной дверью продлевает срок ее службы до 30 лет. Для того чтобы все это время поверхность двери выглядела как новая нужно периодически ее очищать и наносить специальные покрытия.

Чистку от загрязнений следует проводить очень тщательно и  аккуратно, чтобы не повредить деревянную поверхность. При этом особое внимание надо уделять выбору правильного чистящего средства. Современные средства с распылителем, которые предлагаются на полках магазинов могут дать противоположный эффект и испортить, например, лаковое покрытие двери. Поэтому всегда надо обращать внимание на состав средства. Лучше всего подходят химические составы на водно-спиртовом растворе, с содержанием спирта не более 10%. Категорически запрещается использовать абразивные порошки и моющие жидкости. Они вредят поверхности, старят ее и сводят к минимуму износостойкость изделия.

Деревянные межкомнатные двери очень легко и просто очищаются средствами на основе водно-спиртового раствора.  Процедура очистки заключается в том, что необходимо просто смочить тряпку и протереть ей поверхность двери, при этом излишняя влага убирается сухой тряпкой. Такая регулярная процедура является достаточной практически для любой двери, чтобы ее поддержать в хорошем состоянии.

Особенное внимание надо уделять сохранению внешнего вида двери во время ремонта в помещении. Двери рекомендуется снять с петель, прикрыть полиэтиленом и спрятать в такое место, куда практически не попадет пыль и химические вещества, используемые в ходе ремонтных работ. Если же, не смотря на принятые меры, полотно все-таки испачкалось, его следует незамедлительно очистить влажной мыльной тряпкой. Если наблюдаются повреждения на лаковой поверхности, то его восстановление желательно доверять специалистам, а не пытаться это сделать собственными силами. Подручных средств для этого процесса может не хватить и тогда поверхность двери придет в негодность.

Примерно один раз в два года рекомендуется прочищать и смазывать дверные петли, а так же проверять работоспособность и внешний вид дверных замков и самого полотна. При необходимости следует смазать замки, заменить остекление, уплотнители дверной коробки или заменить дверные ручки, если они пришли в негодность. Случается, что поверхность двери полностью приходится покрывать лаком заново, чтобы придать должный вид.

При соблюдении примитивных правил по уходу межкомнатная деревянная дверь прослужит долго и будет радовать глаз.