Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 91 гостей онлайн
Чем покрывать пиломатериал

Покрытие пиломатериаловМорилки

Водоразбавляемые морилки являются так же быстросохнущими. Эти химический вещества можно разделить на несколько видов: глянцевые и с атласным блеском. Они способы защитить деревянный материал от загрязнений и проникновения излишней влаги. Кроме этого водоразбавляемые морилки защищают поверхность древесины от солнечных лучей, предохраняют от растрескивания и шелушения.

 

Для нанесения морилок пользуются  кистью, которую предварительно промывают мыльной водой. Между нанесением каждого слоя выдерживают около 4 часов. Существуют определенные виды морилок, используемые  для наружной и внутренней отделки, которые выпускаются в виде 2 в 1 (в составе лак и морилка). Так же имеются в наличие морилки, которые достаточно наносить в один слой.

Примечание: обычные морилки могут быть органоразбавляемыми. Это значит, что интервал между нанесением слоев должен быть больше привычно-установленного времени, а кисточки для обработки следует промывать уайт-спиритом.

Рекомендуется воспользоваться советом:  чтобы улучшить результат,  морилку нужно наносить по направлению волокон древесины. Вначале следует обязательно встряхнуть содержимое банки, а лишь потом ее открывать. Такая процедура поможет распределить пигмент в объеме, а осадок, который останется на внутренней стороне крышки поможет понять конечный цвет химического вещества.

Лаки для наружной покраски.

Основное предназначение лаков для наружной покраски - изоляция и защита древесной поверхности. Их можно использовать для конечного покрытия поверх красок, морилок и прочих цветных лакокрасочных материалов, предназначенных для обработки древесины. Как правило, используются  органоразбавляемые лаки, которые образуют прозрачные пленки глянцевого цвета или с атласным блеском. Такие покрытия отличаются повышенной прочностью, а так же защищают поверхность от вредного воздействия УФ лучей. Они характеризуются устойчивостью к образованию пузырей и растрескиванию. Наиболее популярным  лаком, применяемый  для внутренней отделки, считается быстросохнущий, прозрачный водный лак. Покрытие на основе этого материала может иметь блеск, который варьируется от глянцевого до матового цвета. Лак, предназначенный для внутренней отделки, практически не растрескивается и не шелушится, а также мало поддается износу. Между нанесением слоев лака следует выдерживать промежуток примерно 2 часа, при этом  кисти нужно промывать в мыльной воде. Цветные лаки имеют глянцевый или шелковистый блеск.

Примечание: лаки хорошего качества бывают  водо- и органо-разбавляемыми, глянцевого или шелковистого блеска, прозрачными или цветными. Кроме этого они устойчивы к возникновению царапин, воздействию влаги и повышенных температур. При нанесении водного лака рекомендуется воспользоваться следующим советом: из-за того, что  волокна древесины могут подняться и сделать поверхность неровной, желательно смачивать поверхность и оставлять ее в таком виде на 30 мин. Спустя это время нужно сделать шлифовку по направлению волокон и очистить поверхность перед окрашиванием. Лак следует перемешать, но не встряхивать банку, потому что пузырьки воздуха испортят внешний вид покрытия. Помните, что покрытие глянцевого цвета всегда подчеркивает несовершенства поверхности.

Продукты для защиты древесины

Продукты для защиты древесины очень быстро сохнут, а так же выполняют защитно-декоративную функцию. В состав этих средств входит воск, благодаря которому древесина приобретает водоотталкивающие свойства. Существуют марки, которые допускаются  наносить в один слой.

Древесные масла

Эти вещества помогают предотвратить проникновение влаги в древесные материалы. Таким образом, древесина защищается от растрескивания, расщепления и отслаивания. Древесные масла используют для  придания древесной поверхности цветности. Их  рекомендуется наносить кистью, после чего втирать неворсистой тканью. Желательно воспользоваться советом: для того, чтобы отличить воск от масла, рекомендуется наносить на небольшой участок поверхности уайт - спирит. В ходе данного процесса  масло не оставит следа на тряпке, а воск растворится и оставит.