Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 31 гостей онлайн
Ценные породы деревьев

Ценные породы деревьевНикто не станет спорить с тем, что современное общество не представляет мир без деревянных предметов. Буквально в каждом доме присутствуют такие лакированные деревянные вещи, которые предают жилищу уют и теплоту. Вряд ли хотя бы один ремонт обходится без деревянных стройматериалов.

Особое место в жилище занимают пол и половые покрытия, поэтому к выбору качества, цвета, надежности и структуре надо подходить очень щепетильно и со всей ответственностью. Эти характеристики в некоторой степени представляют собой взаимосвязанную цепочку.

На основании этого большой популярностью пользуется паркетная доска.

 

Обычная паркетная доска, как правило, совмещает в себе все положительные свойства, которые характерны для натуральной древесины. Она легка в монтаже и устойчива к механическим воздействиям.  Прочность паркетной доски могут обеспечить ценные породы дерева, например лиственница или дуб.

 

Физико-механические свойства лиственницы помогают защитить деревянные изделия от гниения. Это происходят благодаря присутствию в древесине защитного природного вещества. Благодаря этому постройки из лиственницы стоят до сотни лет. Для производства полов, как правило, используют Сибирскую лиственницу, которая практически не подвергается воздействиям влаги  и насекомыми. В силу своих свойств лиственницу можно прировнять к дубу. Относительно всех твердых пород, лиственница более упруга и плотна. Древесина лиственницы является природным антисептиком.  Изделия из этого материала хорошо сохраняются во влажном климате, не загнивают. Изделия из лиственницы имеют несколько ниже стоимость, чем дубовые изделия.

Дуб спокон веков считался самым популярным, надежным и лучшим древесным строительным материалом. В средние века дубовый пол устилался во дворцах, крепостях и т.д. Дубовый пол всегда вписывается в любой интерьер, обогащая его и возвеличивая. Дубовая доска – эталон долголетия, упругости и прочности. Этот пиломатериал считается самым дорогим из всех древесных строительных материалов потому, что он лучше остальных устойчив к морозу, влаге, перепадам температур и повреждениям.  Такой пол так же не притягивает пыль. Все дубовые изделия имею красивую текстуру, поэтому хорошо поддаются шлифовке.

При выборе полового покрытия особое внимание нужно уделять осмотру внешнего вида доски. По стандартам паркетная доска не должна иметь проемов и трещин, а верхний слой обычно покрыт лаком.Красивый пол из натурального дерева всегда подарит радость всей семье и прослужит долгие годы, улучшая из года в год свои качества.