Авторизация



Обратная связь

Обратная связь

Предоставляем услуги

Новости компании

Внимание, корректировка цен!

14.02.2011 Внимание! С 01 марта планируется корректировка цен в сторону увеличения. При заявке до 01.03.2012 отгружать будем по старым ценам.

 

Запущено строительство сушильных камер.

01.02.2011 Запущено строительство сушильных камер, что позволит производить еще больше готовой продукции. Завершение строительства запланировано на конец мая 2012г.

 

Распродажа продукции сорта "С".

20.11.2011 Распродажа продукции сорта "С", скидка 10% на складские остатки. В наличии: евровагонка, доска пола, блок-хаус, имитация бруса.

 

Выпущена первая партия продукции из кедра.

09.08.2011 Выпущена первая партия продукции из кедра: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль". Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из кедра!

 

Выпущена первая партия продукции из лиственницы.

08.06.2011 Выпущена первая партия продукции из лиственницы: евровагонка "Софт-лайн", вагонка "Штиль", имитация бруса, доска пола. Теперь наш ассортимент пополнился продукцией из лиственницы!

 

Запущено производство погонажных изделий.

17.04.2011 Запущено производство погонажных изделий: плинтус, уголок, наличник, полог и пр.

 

Скидка 5% на складские остатки.

12.02.2011 Скидка 5% на складские остатки. Акция действует до 01.03.2011г.

 

Снижены цены!

07.01.2011 Снижены цены на услуги сушки и строжки пиломатериалов.

 

Закуплено новое оборудование.

07.11.2011 Закуплено новое импортное оборудование. Сейчас производственные мощности позволяют изготавливать до 600 м.куб. готовой продукции в месяц.

Гости сайта

Сейчас 24 гостей онлайн
Из чего построить дом?

Из чего построить домДля строительства дома рекомендуется использовать отобранный хвойный лес без болезней. Особенно в этом деле ценится древесина сосны, которая по всем параметрам соответствует санитарно-техническим нормам и экологическим требованиям. Кроме этого, древесина сосны не оказывает негативного влияния на организм человека.

 

Хвойные породы стоят на перовом месте среди строительных материалов. На прочность древесины оказывают влияние порода дерева и  плотность.

Сосну разумно применять не только  для возведения дома, но и несущих конструкций. Она, в отличие от ели и пихты меньше подвержена процессам гниения. В России и Европе сосна является самым популярным и доступным стройматериалом.

 

Известно, что хвойные породы содержат большое количество смолы, поэтому обработка такой древесины не очень проста . Но, это покрывается тем, что в конечном итоге дом, возведенный из сосновых материалов, будет долговечен даже при воздействии негативных природных условий.

У сосны сердцевина обладает природной пропиткой, благодаря которой материал предостережен от насекомых-вредителей и гниения. Сосновые клетки–волокна имеют трубчатую форму и  направлены вдоль ствола, поэтому сосна считается полимером. Эта особенность наделяет сосну рядом преимуществ:

  • высокой прочностью;
  • упругостью;
  • низкой теплопроводностью;
  • малой плотностью и весом,
  • стойкостью к воздействию химически агрессивных сред;
  • природной декоративностью;
  • простотой обработки и монтажа.

Очень большую роль из этого списка играет теплопроводность, которая влияет на теплоту дома. Чем она выше, тем дом будет теплее.

Сосна обладает приятным и интенсивным запахом смолы. Поэтому в сосновом доме всегда будет ощущаться запах свежести, которым можно будет наслаждаться круглогодично.

В настоящий момент сосна – самый экологически чистый, наиболее прочный и надежный строительный материал.